夢羽美友への出演依頼こちらから!

夢羽美友

お仕事内容

テレビ出演、ラジオ出演、 CM(イメージキャラクター可)、 舞台出演、 イベント出演、 パーティーでのアトラクション(10〜30分程度)、 講演会、 『バレエリトミック』ワークショップ など…
過去のお仕事はこちらをご覧下さい。

お問い合わせの流れ

下記お問い合わせフォームより、必要事項を記入しお問い合わせください。
確認後、数日中にメールまたはお電話にてご連絡いたします。
〈お急ぎのお問い合わせの場合〉3日以内に返事がない場合はもう一度ご連絡いただきます様お願いいたします。

氏名 *

ふりがな *

企業・団体・学校名(法人の場合)

電話番号 *

郵便番号 *

住所 *

メールアドレス *

メッセージ *

 *は入力必須項目です

プロフィール

夢羽 美友

夢羽 美友 YUMEHA MIYU



[生年月日] 1989年9月6日 富山県出身 B型
[趣味] 舞台観劇・映画鑑賞
[特技] ダンス(バレエ4歳~)

[ダンス経験]
3歳~モダンバレエ
 6歳~クラシックバレエ 16歳~タップダンス・日本舞踊・ジャズダンス

Biography

2006年
宝塚音楽学校入学
2008年
宝塚歌劇団入団、月組に配属。
2016年
退団

宝塚歌劇団在団中の主な出演作品

2014年
『PUCK』リリー役 新人公演:スージー役
2014年・2015年
『風と共に去りぬ』キャリーン役
2015年
『DORAGON NIGHT!!』
『舞音-MANON-』水の精霊役
2016年
『NONUNAGA-下天の夢-』加藤弥三郎の妻役
9月東京宝塚劇場にて宝塚歌劇団退団
日本バレエリトミック協会アシスタント資格取得
2017年
北日本放送『ゼロいち』レギュラー(2018.3月終了番組)
インディオ富山イメージキャラクター就任
日本バレエリトミック協会ティーチャー1級資格取得
夢羽美友バレエスクール開設
2018年
KNBテレビ『チョコみら』リポーター

退団後の舞台

  • 富山音楽祭ゲスト出演
  • 友井賢太郎CONCERT スイングしようぜ!出演

TV

  • 北日本放送『ゼロイチ』レギュラー(2017.3月終了)
  • 『いっちゃんKNB』
  • 『チョコみら』リポーター
  • 富山テレビ『BBTスペシャル』リポーター
  • TBSテレビ『トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!』(2017.10.18出演)
  • 広島ホームテレビ『ココブランニュー』ゲスト出演

CM

  • ミラージュランドCM出演
  • インディオ富山イメージキャラクター・CM出演(2017年〜)

ラジオ

  • KNBラジオ『でるラジゴールデン』ゲスト出演
  • 『室井滋の虫メガネ』ゲスト出演